胡玉珍

簡介
團員暱稱她「小狐」,她則笑稱自己是「老狐」。
淡江大學英文系畢業。
非觀光科系的學歷,胡玉珍在大學畢業後,先在旅行社工作半年,接觸旅遊作業經驗,再先後報考國際英語領隊執照與英語導遊執照。
實際從事領隊帶團經歷逾16年。帶團路線廣及五大洲三大洋,約60餘國。
不同於多數領隊的生涯路線是以亞洲為帶團起點,胡玉珍第一次領團出國的地點,是遠在北非的突尼西亞與島國馬爾它,時年1998年。第二次帶團前往的國家則是利比亞。也因為這些對台灣陌生的國家,則開啟胡玉珍領隊生涯豐富又獨特的視野。之後陸續接觸豪華遊輪之旅、賞楓之旅、中東與歐洲多國、紐澳、以及主題旅遊例如極光追尋與自駕車半自助旅行。
早年最常領團前往的國家以中東和北非等伊斯蘭世界為主,尤以前往突尼西亞次數為多,逾50次。2011年中東發生民主革命後,較常前往的國家轉變為歐美與亞洲。
目前專注於量身訂作旅遊,規劃主題旅遊及領團為主。
個人臉書專頁:狐。旅行
個人部落格 :狐。旅行(新版)
       狐來網誌(舊版)


沐樂國際旅行社股份有限公司 Müller Travel Service Co., Ltd.
地 址: 台北市中正區忠孝東路二段112號4樓
代表人:李姿菁  聯絡人:李乃卉
客服信箱: service@mullertravel.com.tw
統一編號: 24757005
電 話: 02-2341-8787
傳 真: 02-2341-2626
營業種類:甲種旅行社
交觀甲: 7675
北品保: 2110